文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
brian923
真蓋特
上線狀態:
等 級:43
資深板主2007優良板主2009優良板主值日模範生優良板主2011優良板主手機認證徽章蛇運沖天基地新手榮譽徽章
2
發文前請務必用預覽功能,確定圖片可顯示再發文,否則下次將會做處罰。


廢話不多說 直上終極板 幫大家消暑!!


    話說新科台幹老弟回台後在家看著他的GTX295 越看越不爽...其實打電動也夠了,尤其是暗黑三!但是唯一的問題是他也玩戰地風雲三....這下可好了,他找到了藉口要換顯卡,更XX的是預算還不夠大約只有13000 (X的!!連GTX670 都很勉強) 當他得知我要買更新的GTX680後,他更是一直動我這張麗台GTX580 3G記憶體版本的歪腦筋。 重點是他還跟我爸媽打小報告,說我有卡都寧可賣外人不肯給自己弟弟...靠腰,都三十歲了還在當抓耙子,一點都不長進,不過看在未來要去常平跟長安需要住他房子看來也只能含淚割愛賣他了。


   這張GTX580 3GD5版本也應該是我最後一張 GTX 500系列高階顯示卡了,畢竟GTX 600系列都要出了。不過NV的高階卡壽命一向很長,有一大部分都是歸功於驅動程式的定期更新與維護,再來是SLI的功用,連之前親戚要幫家裡小孩子電腦升級打暗黑,從家中神秘的角落挖出兩張8800GT公版 SLI 幫他搞定,又便宜又夠用,皆大歡喜(不然1500塊要我上哪邊生全新顯卡給他?)。


    GTX580 應該不用介紹太多了,畢竟是上代卡王,開箱文都已經開到爛了,效能大家也很熟,總不可能多一倍記憶體效能就飛上天,所以這邊就簡單作一些測試就好。不過值得注意的是假如你有30吋以上的螢幕解析度能夠開到2560&1600以上的話,這張麗台GTX580 3GD5就超強力推薦。




簡單的3D MARK Vantage 輕鬆原頻率跑快逼近30000分 我弟看了淚流滿面...




3D06 22000多分 恩!可以了啦!




DX11 遊戲 浩劫殺陣系列 車諾比的呼喚 測試設定




車諾比的呼喚   測試分數 再怎樣也是前代卡王!! 寶刀未老!




DX11 GAME 越野精英賽大地長征2 Colin Mcrae: Dirt 2
  測試設定




越野精英賽大地長征2 Colin Mcrae: Dirt 2  測試設定2




越野精英賽大地長征2 Colin Mcrae: Dirt 2  測試結果  還是破百!! 沒話說的強




老牌遊戲 極地戰壕2 (不過E3聽說就會有三代!!)  測試....恩 阿就還是破百!!




DX9 遊戲畫面的極致 最後遺跡  成績是...180張!!




太14 的測試 5500多分!應該不算太差啦!



最後!快打4 來到恐怖的200張極限...




說好的福利圖 再一張  前卡王與他的卡奴!!


   很抱歉由於沒有30吋大螢幕,沒辦法讓大家體會到這張麗台3GD5版本GTX580 的真正實力,希望它到大陸後要乖乖的幫我弟服役久一點阿,最後要跟老弟講的是說話要算話阿!不然到時候救國行成本會爆增,網友都很期待我的救國文阿!!!我也要爆料跟弟妹說你在大陸都亂來,所以.....嗯哼!
最後編輯時間:2012-06-04 14:30:23 來源IP:60.249.13.*[ 檢舉此文 ]
電腦資訊站板主提醒您:
請在電資板發問前,提供該電腦的資料
【不會?按旁邊的火狐妹妹教你】
基地畫面錯亂LAG、不能用?
硬碟突然滿了?垃圾檔太多?【按這裡】解決。
不會看電腦配備嗎?【按這裡教你
如何安裝WinXP我的露天拍賣
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.100 秒