文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
marcodohan
DOHAN
上線狀態:
等 級:35
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章
4
_KUN9839

貓小佑
沒跟她聊過,單看外表的話
完全無法相信他是一個宅到無以復加的女生

美少女檔案
Profile
生日:01/08
身高體重:165/47
三圍:32D/24/34
職業:每天都在瘋狂找蟲的可憐程式設計師
特技:帶團吃肯德基、超黑手的運氣、被團隊鄙視加嚴重影響團隊進度
專長:打電動 帶團,最會打電動什麼都會玩!

美少女問答
小編:那首先還是先請自我介紹一下你自己,(安安 幾歲 住哪 多高多重 三圍多少 作啥米工作 討厭吃青椒嗎(被毆))
小佑:我叫小佑,住在台北~幾歲是秘密,身高165體重47,三圍是32D/24/34,工作是程式設計師,主要是負責資料庫部份,每天就是找蟲抓蟲。



小編:請問妳當初是因為什麼樣的契機而接觸到魔獸?
小佑:我CB就開始玩了,聽說有一款很讚的遊戲啊,朋友幫我弄到CB帳號我就開始玩了,但是老實說~CB~60年代我玩的很少,當時我玩法師法師多的跟狗一樣,根本沒啥人鳥我,而且我DPS超低又狂會死,整個是手殘腦殘的智障(是現在我遇到會罵的那種XD),因為一直死很不甘願,所以我就心想,為什麼都沒有牧師可以把法師補好呢!!!我要練一隻把法師不死牧師!(當時牧師算是最多的補),因此我就用神聖牧師長大,我1~85都是點神聖..

  我DD是殘障,接著因為牧師超上手,再也沒有人記得我有法師,而且牧師玩的好被很多公會拉攏(主要也是缺補XD)




小編:所以你本來就喜歡打電動囉?
小佑:我3歲就開始打電動,我哥也很愛玩,家裡什麼電視遊戲都有,國小,我媽給我們的獎勵是:誰考第一名,就把電視跟電動搬到他房間,但是就只玩電動,我不愛看電視,我國小的時候
玩仙劍奇俠傳,玩到都不睡覺XD他是我接觸的第一個PC GAME,我比我哥還早全破(驕傲


打電動不是消磨生命的事情,也是一種良好的休閒活動啊!

小編:那在魔獸之前,有玩過哪些線上遊戲嗎?
小佑:天堂、天堂二、金庸、神之領域,我玩到好玩的就會黏住,遊戲對我來講,最重要的是人跟人的互動,沒有交到好朋友,顯示技術就比較沒有樂趣吧,就魔獸來說,裝備不是我最重視的,而是可以跟這群線上認識的朋友一起共同努力在副本,我很好強,喜歡靠自己,從來沒有在線上要求人家給過我東西或分過好處,幾乎都是我借G給朋友或是做東西送朋友或是便宜賣。遊戲架構要充足,才有辦法留住人吧。


朋友都走光 遊戲就沒有玩樂的價值了

小編:聊這麼多 聊聊有關你的角色吧 你目前在哪個伺服器 然後角色名稱 以及進度如何?
小佑:我是屠魔山谷的普莉席絲,在隨機認我我會說你認錯人了XD,因為這樣很拍謝而且我這樣怎麼好意思罵人,我打電動很嗆XD我常會罵人,可能會問說你會不會打阿 搞什麼 這東西能看嘛 回去練練再來,而且!我很不喜歡很多人被習慣性的認為女生打電動就是很弱,要體諒、算了 沒差這樣的心態,雖然我組到女生也很寬容 XD聲音好聽大加分 出錯都沒關係(被打)

  

小編:在遊戲中 有沒有比較讓你印象深刻的事情?
小佑:成就的部份就是我剛剛說的,很努力跟大家一起打團,拿到NAXX不滅、ZA熊、奧杜亞困難、大十字軍瘋子成就。好笑的事情有我以前打卡拉帶團有一次在通往艾蘭房間前面失足摔死瞬間尖叫把隊友都嚇到魂飛魄散。

  糗事,像我剛剛說的,我是用神聖天賦長大的~以前有次在解每日,搶一隻護送,被一隻賊殺了又殺殺了又殺,我一向很給面子的他要殺我就給他殺,但是因為太不爽了所以也恐他不給他解任務跟他槓上,結果我飛來飛去被鳥打掉下來快死掉,竟然又被對面的賊救了。原本我以為是同個人結果不是..超糗~我沒有記ID跟看裝的習慣 因為我相信有紫裝灰腦也有灰裝紫腦





小編:所以,公會的人到底是把你當男的看還是女的看?(被毆)
小佑:不知道耶但我有一次故意裝可愛差點被殺掉(囧!)我平常都是髒話不離口外加嗆聲!有次一個裝過人妖的傢伙教我

  「尼們鼻要欺負我啦 Q_Q 倫家要哭哭了」、「為什麼迷有人跟我說要走麼走呢 >_<」、「我迷路惹拉」、「快來幫幫我 >_<」我自己都覺得快笑死。公會成員竟然說:「拜託 把我踢掉吧」,「我好想死 拜託 把我踢出公會」

  


小編:除了魔獸以外,妳平常假日還喜歡做些什麼樣的休閒活動?
小佑:...沒....沒有,寫開箱文算嗎?亂買東西寫開箱文,喔耶!我不打魔獸就打PSP或是玩IPAD或是玩kinect,不然就是出門吃大餐,

  我不太愛逛街 喜歡在網路上買東西XD不用走不用出門對我來說真是太棒了,我有時候連柴米油鹽、魚跟肉都在網路上買。

畫好妝、出門吃飯、回家卸妝、打電動,完美的一天!




小編:替讀者問一下很重要的問題,就是有沒有閃光......
小佑:我這已經不是閃光了!!我已經要結婚了,所以請勿搭訕!我每次招生都被公會成員虧說大家都以為是招夫.....還有各位團員的家眷,請不用擔心我不會誘拐你們的老公/男友滴。還未婚喜歡打魔獸的小妞們我們這有一批單身的精英DPS15000啊(誤)


狐小編:你確定你這樣可以幫到他們找到女朋友嗎?

貓小佑:我不知道 XD可是如果找到了她們不能出團我很困擾的

幕後花絮


資料提供:尖端「WOW!!玻璃渣攻略本」

  • _KUN9839
文章標籤:nv名人堂
最後編輯時間:2011-07-07 12:57:43 來源IP:60.199.248.*[ 檢舉此文 ]
2ji4xji4
EVAJACK
上線狀態:
等 級:10
基地9週年慶紀念徽章
0
不錯看呢!!
真羨慕她老公 orz
推測28歲= =+
來源IP:61.219.132.*[ 檢舉此文 ]
superalex
- Dante - 劍囚
上線狀態:
等 級:38
0
嚇死我了,怎麼變這麼性感。= =
來源IP:114.46.107.*[ 檢舉此文 ]
Don't you think?    
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.516 秒